Sablés à la confiture

Publié le par mycookblog

Sablés à la confiture

 

 

sabl_

Ingrédients :

 

(1 verre = 250 ml)

 

250 g de beurre
1/2 verre de sucre semoule
1/2 verre de maïzena
1 oeuf
-1 C C de levure chimique
1 C C de vanille.
Farine pour sécher
Confiture

Préparation :

Mélanger le beurre et le sucre, travailler en pommade, ajouter l'oeuf et la maïzena, bien mélanger

Ajoutez la levure et vanille, sécher avec la farine jusqu'à avoir une pate homogène

Mettre au frigo pendant 15 minutes, partager en 3 boules, aplatir chacune et couper à l'emporte pièces

Faire cuire à 180°, surveiller de près la cuisson, il faut qu'ils gardent une couleur blanche (cuire 12 à 15 min)

 

 

Recette tiré du blog le monde culinaire de Meriem


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article