Tiramisu au chocolat

Publié le par mycookblog

Tiramisu au chocolat

27102009104

Ingrédients :

250 gr de mascarpone
4 oeufs
180 gr de sucre
Du chocolat en poudre
Biscuits à la cuillère
Lait + chocolat en poudre

Préparation :

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes, dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre fermement, rajouter le mascarpone, bien mélanger

Dans un autre saladier battre les blancs en neige, puis les rajouter au mélange précédents (sucre, jaunes d'oeufs, mascarpone), mélanger délicatement afin d'obtenir une crème onctueuse

Dans un plat, disposer les biscuits à la cuillère trempés au préalable dans le mélange chocolat en poudre-lait, puis par dessus mettre la moitié de votre crème, puis soupoudrer de chocolat en poudre, recommencer une deuxième fois

Mettr au frais toute une nuit mais pour les impatients 4h ou 6h suffit et bon appétit bien sur !

Publié dans Desserts

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